Курица на фруктовой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Вуккерт ✈
Необычная и очень вкусная курочка запечённая с яблоками, нектаринами и виноградом,...
1 ч. 30 мин.
4 порции
2
Ингредиенты
- Курица половинка
- яблок 6
- нектарина 4
- Виноград
- мёда 1 ст. л.
- растительного масла 1 ст.л.
- Паприка
- Соль, перец
- соевый соус 1 ст. л.
- Сумах
- Чеснок сушеный
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яблоки порезать на четвертинки и очистить от семян. Нектарины разрезать пополам и убрать косточку. Форму смазать маслом и уложить сверху фрукты.
2
Курицу промыть и уложить на фрукты.
3
Смешать масло, мёд, соевый соус и специи. Смазать соусом курицу.
4
Поставить курицу в разогретую до 200 градусов духовку на 60 минут. Запекать до готовности. Курочка готова. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931063
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2