avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица на фруктовой подушке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица на фруктовой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Вуккерт ✈
Необычная и очень вкусная курочка запечённая с яблоками, нектаринами и виноградом,...
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица половинка
  • Яблок 6
  • Нектарина 4
  • Виноград
  • Мёда 1 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Паприка
  • Соль, перец
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Сумах
  • Чеснок сушеный

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яблоки порезать на четвертинки и очистить от семян. Нектарины разрезать пополам и убрать косточку. Форму смазать маслом и уложить сверху фрукты.
2
Курицу промыть и уложить на фрукты.
3
Смешать масло, мёд, соевый соус и специи. Смазать соусом курицу.
4
Поставить курицу в разогретую до 200 градусов духовку на 60 минут. Запекать до готовности. Курочка готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2