Свиные ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈
Получаются сочные, вкусные рёбра
2 ч
4 порции
Ингредиенты
- свиные ребра 600 г
- кетчупа 3 ст л
- горчица 1 ст л
- Соль
- Кориандр
- Сухой чеснок
- Копчёная паприка
- Сок 1/2 лайма или лимона
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В ребрышки добавляем кетчуп, горчицу и соль.
2
Затем сухой чеснок, паприку и кориандр.
3
Сок лайма или лимона и оставляем мариноваться.
4
Выпекаем на решетке на 200 градусах 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99572
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями