
Маринованные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария ✈️
Сезон кабачков в самом разгаре - закуска - огонь 🔥 обязательно попробуйте 😉
Ингредиенты
- Небольшой кабачок 1
- Зелень (укроп, петрушка)
- Чеснока 1-5 зуб.
- Раст. масла (я использовала оливковое) 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Уксуса 1/2 ч. л.
- Кунжут
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачки моем и чистим, овощерезкой режем на слайсы.
2
Слайсы солим и оставляем минут на 10-15, затем отжимаем лишнюю воду.
3
Готовим маринад - режем зелень, добавляем масло, чеснок, уксус, соль и перец по вкусу.
4
Кладём под пресс и убираем в холодильник на ночь - закуска готова. 🔥



4.82139
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями