
Паста Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор аида ✈️
Это блюдо - как «скорая помощь», уходит на ура у деток!
30 мин
4 порции
10
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелина 1
- Луковица 1
- Мясного фарша (бывало и куриного добавляла) 300 г
- Любого томатного соуса с базиликом 1 бан.
- Масло оливковое
- Масло растит для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Лук, картофель почистить и нарезать полукольцами и мелким кубиком, соответственно.
2
На сковороду налить раст масла, немного разогреть, закинуть овощи, помешивая поджарить немного, закинуть фарш и тушить мин 20, добавить соус (если соус сильно густой, можно добавить воды), протушить мин 10.
3
Отварить спагетти, по времени варю ровно столько, сколько написано на пакете. Не промывая, заправляю немного оливковым маслом (совсем немного, чтобы не слиплось).
4
При подаче можно посыпать сыром, зеленью. Можно и так оставить, тоже вкусно.
5
Приятного аппетита!



4.831829
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)