avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп ХАРЧО 🍲

Суп ХАРЧО 🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
Жаль, что фото не передаёт аромат этого супчика 😋 #грузия #отпуск
На кастрюлю 3 л
1

Ингредиенты

  • мяса (идеально говядина) 200 гр
  • рис 50 гр
  • помидор 2 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • небольшая морковь 1 шт
  • соус ткемали 3 ст. л.
  • грецкие орехи 2 ст. л.
  • хмели-сунели 1 ч. л.
  • чеснока 3 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Сварить бульон, разобрать мясо на кусочки.
2
Рис хорошо промойте в нескольких водах и введите его в бульон. Варите при небольшом кипении, в конце посолите по вкусу.
3
Делаем заправку: сначала обжарьте до прозрачности лук, потом добавьте морковь, припустите с небольшим количеством бульона.
4
Добавьте ткемали, пусть немного потомиться вместе с овощами.
5
Помидоры погрузите в кипяток и снимите шкурку. Нарежьте помидоры, добавьте их в заправку и потомите, пока помидоры не разварятся.
6
Грецкие орехи промойте, переберите от перегородок и измельчите любым способом. Я люблю, чтоб орехи чувствовались, поэтому мелко нарезаю их ножом, не превращая в порошок. Отправьте орехи в харчо.
7
Введите в харчо заправку, хмели-сунели. Томите еще минут 10 на маленьком огне.
8
Очистите чеснок и раздавите его прессом, мелко нарежьте зелень. Введите в суп и отключите плиту. Настаивайте харчо минут 10 под крышкой.
9
Приятного аппетита. 🥄
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте 🙋🏼‍♀️ Я рада , что готовите по моим рецептам , это очень приятно ☺️ Спасибо Вам большое за отзыв 😌
15 ноября 2020 г.
Ответить