Холодец свиной в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#фотошколаКукпад #фотоохота #отпуск #Ирландия #менюдлядрузей #холодец...
5 часов
20
Ингредиенты
свиные култышки 2-3
лук репчатый 1 шт
лавровый лист 2 шт
соль
перец чёрный
чеснок 4-5 зуб.
горчица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Култышки моем. Кладем в мультиварку. Заливаем водой. Добавляем соль, перец чёрный, лавровый лист и целую головку лука. Включаем мультиварку в режим "тушение". Выставляем время готовки 4-5 часов.
2
Когда култышки будут готовы, вытаскиваем на блюдо и немного остудив, отделяем от кости. Затем мясо соединяем с бульоном, добавив выдавленный через пресс чеснок. Всё хорошо перемешиваем и разливаем по формам. Когда холодец остынет, ставим его в холодильник.
3
Холодец подаём к столу, обязательно с горчицей. Приятного аппетита!
4.99528
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!