Холодец свиной в мультиварке

Холодец свиной в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#фотошколаКукпад #фотоохота #отпуск #Ирландия #менюдлядрузей #холодец...
5 часов
20

Ингредиенты

свиные култышки 2-3
лук репчатый 1 шт
лавровый лист 2 шт
соль
перец чёрный
чеснок 4-5 зуб.
горчица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Култышки моем. Кладем в мультиварку. Заливаем водой. Добавляем соль, перец чёрный, лавровый лист и целую головку лука. Включаем мультиварку в режим "тушение". Выставляем время готовки 4-5 часов.
2
Когда култышки будут готовы, вытаскиваем на блюдо и немного остудив, отделяем от кости. Затем мясо соединяем с бульоном, добавив выдавленный через пресс чеснок. Всё хорошо перемешиваем и разливаем по формам. Когда холодец остынет, ставим его в холодильник.
3
Холодец подаём к столу, обязательно с горчицей. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Обожаю холодец 😋👍🤝
14 августа 2020 г.
Ответить
А сколько воды заливаете ?
15 августа 2020 г.
Ответить
Воды налила не много, примерно литр -литр с половиной.
15 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!