avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец свиной в мультиварке

Холодец свиной в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#фотошколаКукпад #фотоохота #отпуск #Ирландия #менюдлядрузей #холодец...
5 часов
3

Ингредиенты

  • свиные култышки 2-3
  • лук репчатый 1 шт
  • лавровый лист 2 шт
  • соль
  • перец чёрный
  • чеснок 4-5 зуб.
  • горчица

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Култышки моем. Кладем в мультиварку. Заливаем водой. Добавляем соль, перец чёрный, лавровый лист и целую головку лука. Включаем мультиварку в режим "тушение". Выставляем время готовки 4-5 часов.
2
Когда култышки будут готовы, вытаскиваем на блюдо и немного остудив, отделяем от кости. Затем мясо соединяем с бульоном, добавив выдавленный через пресс чеснок. Всё хорошо перемешиваем и разливаем по формам. Когда холодец остынет, ставим его в холодильник.
3
Холодец подаём к столу, обязательно с горчицей. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Обожаю холодец 😋👍🤝
14 августа 2020 г.
Ответить
А сколько воды заливаете ?
15 августа 2020 г.
Ответить
Воды налила не много, примерно литр -литр с половиной.
15 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!