
Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Динара ✈️
Очень нежное мясо! Безумно вкусное и полезное блюдо к любому гарниру! Вкус из детства!...
1 час 20 минут
8 порций
2
Ингредиенты
- мяса говядины 1 кг
- лука 1 большая головка
- большая или 2 средних моркови 1
- Растительное масло
- муки 1 ст.л.
- Соль и перец по вкусу
- Специи (у меня хмели-сунели и розмарин) по вкусу
- Свежая или сушёная зелень
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, просушить бумажными полотенцами и нарезать на средние кусочки.
2
На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем мясо.
3
Лук режем полукольцами, морковь кружочками и обжариваем отдельно от мяса.
4
К овощам добавляем ложку муки и перемешиваем.
5
Соединяем овощи и мясо в глубокой сковороде, перемешиваем и добавляем воду.
6
Добавляем соль, перец и другие специи, перемешиваем и тушим до готовности мяса, при необходимости подливая воды.
7
Время тушения зависит от качества мяса, у меня ушло около часа.
8
Затем добавляем зелень.
9
Наслаждаемся нежнейшим мясом! Приятного аппетита!
10
Больше рецептов в моём Инстаграм https://instagram.com/mom_dinara?r=nametag



4.94974
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)