
Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Латти ✈️
#россия #отпуск
3 ч.
8 порций
1
Ингредиенты
- Мясо (курица, говядина, индейка, свинина или то, которое вам больше нравится) 0,5 кг
- Горох 2 стак.
- Картофель 5 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Зеленый лук или зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец красный молотый по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Замачиваем горох в холодной воде на ночь.
Отвариваем мясо до готовности в большом количестве воды – это будет бульон для супа. Убираем мясо, засыпаем промытый горох в кипящую воду и варим примерно 3 часа до готовности.
2
Картофель, морковь, лук. Картофель и лук режем кубиками, морковь можно натереть на крупной терке.
Закладываем овощи в бульон к картофелю и варим до готовности.
Далее запускаем измельченное мясо, специи, зелень и даем супу постоять 5 минут.
Приятного аппетита!



4.99594
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)