Лепешечки рисово-пшеничные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
#фотоурок7 #Украина #отпуск
Ингредиенты
- гр творога 300
- гр рисовой муки 400
- гр пшеничной муки 150
- гр сахара 50
- йогурта питьевого 250 мл
- (150 гр) куриных яйца 3 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбить погружным блендером творог, йогурт, яйца.
2
Ввести щепотку соли, сахар и муку по 1/3, замешивая тесто.
3
Оставьте его на 15-30 минут.
4
Выложить тесто на противень и выпекать при 180° 30-40 мин.
5
6
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851680
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!