
Лепешечки рисово-пшеничные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
#фотоурок7 #Украина #отпуск
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Рисовой муки 400 г
- Пшеничной муки 150 г
- Сахара 50 г
- Йогурта питьевого 250 мл
- 150 гр) куриных яйца 3 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбить погружным блендером творог, йогурт, яйца.
2
Ввести щепотку соли, сахар и муку по 1/3, замешивая тесто.
3
Оставьте его на 15-30 минут.
4
Выложить тесто на противень и выпекать при 180° 30-40 мин.
5
6



4.851680
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями