avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лепешечки рисово-пшеничные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лепешечки рисово-пшеничные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна М.✈
#фотоурок7 #Украина #отпуск

Ингредиенты

  • Творога 300 г
  • Рисовой муки 400 г
  • Пшеничной муки 150 г
  • Сахара 50 г
  • Йогурта питьевого 250 мл
  • 150 гр) куриных яйца 3 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Взбить погружным блендером творог, йогурт, яйца.
2
Ввести щепотку соли, сахар и муку по 1/3, замешивая тесто.
3
Оставьте его на 15-30 минут.
4
Выложить тесто на противень и выпекать при 180° 30-40 мин.
5
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями