avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с беконом в томатном соусе
Паста с беконом в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с беконом в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Цедрик
#паста #рецептпасты #пастасбеконом #томатнаяпаста
30 мин
5 Порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти 500 г
  • Бекон 400 г
  • Чеснок 4 зуб.
  • Лук 2 шт.
  • Помидор 3-4 средних
  • Томатная паста 4 ст. л.
  • Перец, итальянские травы по вкусу
  • Сыр по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Чеснок и лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде со слив.маслом. -5 мин. (на мелком огне), а пока нарежем бекон кубиками, после добавляем в сковороду и все обжариваем мин. 10 на среднем огне (до золотистости).
2
Далее добавляем помидоры нарезанные кубиками, обжариваем 3 мин, добавляем томатную пасту, специи и тушим ещё мин 2. Паста готова ! По желанию посыпаем сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями