
Паста с беконом в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цедрик
#паста #рецептпасты #пастасбеконом #томатнаяпаста
30 мин
5 Порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти 500 г
- Бекон 400 г
- Чеснок 4 зуб.
- Лук 2 шт.
- Помидор 3-4 средних
- Томатная паста 4 ст. л.
- Перец, итальянские травы по вкусу
- Сыр по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Чеснок и лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде со слив.маслом. -5 мин. (на мелком огне), а пока нарежем бекон кубиками, после добавляем в сковороду и все обжариваем мин. 10 на среднем огне (до золотистости).
2
Далее добавляем помидоры нарезанные кубиками, обжариваем 3 мин, добавляем томатную пасту, специи и тушим ещё
мин 2.
Паста готова ! По желанию посыпаем сыром.



4.931061
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями