Паста с беконом в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цедрик
#паста #рецептпасты #пастасбеконом #томатнаяпаста
30 мин
5 Порции
3
Ингредиенты
Спагетти 500 гр.
бекон 400 гр.
чеснок 4 зуб.
лук 2 шт.
помидор 3-4 средних
томатная паста 4 ст. л.
перец, итальянские травы по вкусу
сыр по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чеснок и лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде со слив.маслом. -5 мин. (на мелком огне), а пока нарежем бекон кубиками, после добавляем в сковороду и все обжариваем мин. 10 на среднем огне (до золотистости).
2
Далее добавляем помидоры нарезанные кубиками, обжариваем 3 мин, добавляем томатную пасту, специи и тушим ещё
мин 2.
Паста готова ! По желанию посыпаем сыром.
4.931061
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!