ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Горшочки из кабачков с говядиной🥩 480 калорий

Горшочки из кабачков с говядиной🥩 480 калорий

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тоня ✈
Вкусно. Полезно. Правильное питание.
1-1,5 минут
1 порция

Ингредиенты

  • Большой кабачок 500 гр
  • Говядина в нарезке для бефстроганова 200 гр
  • Сливки 10% 30 мл
  • помидора Половинка
  • Соевый соус ст. ложка
  • луковицы Половина
  • Лёгкий сыр 15% 30 гр
  • чеснока Долька

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Помыть кабачок и отрезать верхушку, вырезать аккуратно внутренность кабачка и убрать ложкой всё лишнее. Внутренность кабачка нарезать кубиками.
2
Говядину обжарить на сильном огне до появления золотистой корочки, добавить лук, обжарить на сильном огне ещё минуту.
3
Убавить огонь, добавить мелко нарезанный чеснок, подлить воды в сковородку и тушить минут 20 на среднем огне.
4
Смотреть за количеством воды, если испаряется - доливать по чуть-чуть. Через 20 минут влить сливки с соевым соусом и тушить на маленьком огне ещё 30 минут, так же добавляя водичку. Мясо по итогу должно стать мягким. Говядину готовить долго, да...)
5
Когда мясо готово, добавить к нему тёртый сыр, помидор, внутренность кабачка кубиками, перемешать и зафаршировать кабачки.
6
Накрыть кабачок «шапочкой» и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Для упрощения задачи можно взять другое мясо (курицу или индейку, либо же фарш).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!