
Горшочки из кабачков с говядиной🥩 480 калорий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тоня ✈
Вкусно. Полезно. Правильное питание.
1-1,5 минут
1 порция
Ингредиенты
- Большой кабачок 500 гр
- Говядина в нарезке для бефстроганова 200 гр
- Сливки 10% 30 мл
- помидора Половинка
- Соевый соус ст. ложка
- луковицы Половина
- Лёгкий сыр 15% 30 гр
- чеснока Долька
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помыть кабачок и отрезать верхушку, вырезать аккуратно внутренность кабачка и убрать ложкой всё лишнее. Внутренность кабачка нарезать кубиками.
2
Говядину обжарить на сильном огне до появления золотистой корочки, добавить лук, обжарить на сильном огне ещё минуту.
3
Убавить огонь, добавить мелко нарезанный чеснок, подлить воды в сковородку и тушить минут 20 на среднем огне.
4
Смотреть за количеством воды, если испаряется - доливать по чуть-чуть. Через 20 минут влить сливки с соевым соусом и тушить на маленьком огне ещё 30 минут, так же добавляя водичку. Мясо по итогу должно стать мягким. Говядину готовить долго, да...)
5
Когда мясо готово, добавить к нему тёртый сыр, помидор, внутренность кабачка кубиками, перемешать и зафаршировать кабачки.
6
Накрыть кабачок «шапочкой» и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Для упрощения задачи можно взять другое мясо (курицу или индейку, либо же фарш).



4.891358
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями