
Самый быстрый пирог с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного, бездрожжевого теста 1 лист.
- Шампиньонов 400 г
- Куриного филе 400 г
- Сыра 100 г
- Сливок от 25% 5 ст. л.
- Яйца 2
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Желток и 1 ст. ложка воды для золотой корочки 1
- Сливочное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нарезаем шампиньоны ломтиками, мелко нарезаем курочку, солим, перчим и обжариваем на среднем огне до момента, пока не уйдёт вся жидкость. Выключаем плиту, вливаем сливки, натёртый сыр, все перемешиваем.
2
В отдельной миске, вилкой, взбиваем 2 яйца, до однородного состояния. Далее добавляем яичную смесь к остывшей массе.
3
Форму (небольшую, у меня форма кекса) смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто, начинку и после начинку укрываем бортиками теста, края плотно защипляем.
4
Желток смешиваем с водой, смазываем наш пирог и отправляем его на 30 минут в разогретую до 200 гр. духовку. После, достаем пирог и даём немного остыть.



4.95917
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями