Маринованные подосиновики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#заготовки2020
Ингредиенты
- Грибы
- Душистый перец 1 пачка
- Гвоздика 5 шт
- Семена укропа щепотка
- Лавровый лист 5 шт
- Соль
- Уксус
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грибы моем, режем на кусочки, заливаем водой и ставим варить на 30 минут с момента закипания. Затем грибы промываем, заливаем водой и ставим на огонь. Как только вода закипит добавляем пачку душистого перца, 5 гвоздики, щепотка семян укропа, 5 лавровых листов, солим чтоб было пересолено, уксус чтоб было кисло. Варим 30 минут с момента закипания. Прошло время, кипящие грибы раскладываем по банкам вместе с маринадом.
Данный рецепт на ведро резанных грибов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99546
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1