
Маринованные подосиновики
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#заготовкиназиму #заготовка
Ингредиенты
- отварных грибов 500-600 гр
- воды 200-250 гр
- Сахар 1 ст л
- Соль 1 ст л
- Гвоздика 1 шт
- Перец душистый 4-5 шт
- Чёрный перец 6-7 шт
- Лавровый лист 2 шт
- Уксус 2 ст л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грибы помыть, положить в кастрюлю с холодной водой и варим минут 30.
2
Далее грибы откинуть на дуршлаг, промыть проточной водой.
3
В чистую кастрюлю налить воды и всю приправу, прокипятить и выложить туда грибы, проварить минут 10-15, в конце варки влить уксус.
4
Разложить в стерильные банки, прикрыть железными крышками и поставить стерилизовать на 15-20 минут. Затем закатать крышками. Укутать в тёплое одеяло до полного остывания. Хранить в прохладном месте.



4.82123
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями