
Фрунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 😍
🌱Вкусно 🌱Питательно🌱Полезно 🌱Подходит для веганов
25 мин
7 порций
6
Ингредиенты
- фрунчозы 200 гр.
- моркови 2 шт.
- болгарского перца 2 шт.
- свежего огурца 2 шт.
- чеснока 6 зуб.
- чеснока гранулированного 1 ч.л.
- перец чили По вкусу
- Для жарки растительное масло
- Заправка
- соевого соуса 7 ст.л.
- рисового уксуса 2 ст. л.
- оливкового масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Фрунчозу залить кипятком на 5 минут, затем слить воду и промыть в холодной воде.
2
Морковь и огурец натереть на терке для корейской моркови. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
3
Мелко нарезанный чеснок обжарить в кипящем растительном масле 30 сек, добавить морковь и болгарский перец. Обжаривать около 5-6 минут. В конце добавить молотый перец чили.
4
Приготовить заправку из соевого соуса, рисового уксуса и оливкового масла.
5
Смешать фрунчозу с жаренными овощами, огурцом и заправкой. Сверху украсить кунжутными семечками.
6
Дать настояться около 1 часа. Готово!



4.841792
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)