avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрунчоза с овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фрунчоза с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор 😍
🌱Вкусно 🌱Питательно🌱Полезно 🌱Подходит для веганов
25 мин
7 порций
6

Ингредиенты

  • фрунчозы 200 гр.
  • моркови 2 шт.
  • болгарского перца 2 шт.
  • свежего огурца 2 шт.
  • чеснока 6 зуб.
  • чеснока гранулированного 1 ч.л.
  • перец чили По вкусу
  • Для жарки растительное масло
  • Заправка
  • соевого соуса 7 ст.л.
  • рисового уксуса 2 ст. л.
  • оливкового масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Фрунчозу залить кипятком на 5 минут, затем слить воду и промыть в холодной воде.
2
Морковь и огурец натереть на терке для корейской моркови. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
3
Мелко нарезанный чеснок обжарить в кипящем растительном масле 30 сек, добавить морковь и болгарский перец. Обжаривать около 5-6 минут. В конце добавить молотый перец чили.
4
Приготовить заправку из соевого соуса, рисового уксуса и оливкового масла.
5
Смешать фрунчозу с жаренными овощами, огурцом и заправкой. Сверху украсить кунжутными семечками.
6
Дать настояться около 1 часа. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6