
Быстрый и вкусный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Яйца 6 шт
- Сахар 150 г
- Мука 230 г
- Разрыхлитель 2 ч. л
- Для крема:
- Варёная сгущенка 380 г
- Сливочное масло 170 г
- Пропитка: сахар и вода
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Приготовление бисквита: 1. Яйца взбиваем с сахаром.
2. Муку и разрыхлитель просеиваем и добавляем к яичной смеси.
3. Выпекаем бисквит в разогретой до 180° духовке 30-35 мин.
Форма диаметром 22 см.
У меня получилось 3 коржа.
2
Крем: размягченное сливочное масло взбить с вареной сгущенкой до однородности.
Пропитка: воду и сахар смешать.
3
Сборка торта:
1. На середину подставки выкладываем немного крема. Кладём корж, пропитываем. Затем выкладываем крем. Повторяем так со следующими коржами.
2. По бокам торт украшаем перемолотыми грецкими орехами. Сверху посыпаем тертым шоколадом.



4.96772
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями