
Летняя корейская лапша суп из соевых бобов (콩국수)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Моя подруга из Кореи научила меня приготовить этот лёгкий суп. Из приправ добавляем...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вареные соевые бобы 150 г
- Соль по вкусу
- Вода 150-200 мл
- Лапши (японская лапша соумен)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очищаем бобы от кожуры.
2
Измельчаем соевые бобы в блендере. Добавляем воду и соль. Если вам нравится густой суп тогда наливайте 150 мл воды, если иначе тогда наливайте по больше воды.
3
Остужаем в холодильнике.
4
Лапшу варим до готовности. И хорошо остужаем на ледяной воде. Сверху вливаем соевым супом.
5
Наслаждаемся с кимчи. 😋



4.94948
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)