Летняя корейская лапша суп из соевых бобов (콩국수)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Моя подруга из Кореи научила меня приготовить этот лёгкий суп. Из приправ добавляем...
20
Ингредиенты
вареные соевые бобы 150 гр
Соль по вкусу
вода 150-200 мл
Лапши (японская лапша соумен)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищаем бобы от кожуры.
2
Измельчаем соевые бобы в блендере. Добавляем воду и соль. Если вам нравится густой суп тогда наливайте 150 мл воды, если иначе тогда наливайте по больше воды.
3
Остужаем в холодильнике.
4
Лапшу варим до готовности. И хорошо остужаем на ледяной воде. Сверху вливаем соевым супом.
5
Наслаждаемся с кимчи. 😋
4.94948
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!