Летняя корейская лапша суп из соевых бобов (콩국수)

Летняя корейская лапша суп из соевых бобов (콩국수)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
Моя подруга из Кореи научила меня приготовить этот лёгкий суп. Из приправ добавляем...
20

Ингредиенты

вареные соевые бобы 150 гр
Соль по вкусу
вода 150-200 мл
Лапши (японская лапша соумен)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищаем бобы от кожуры.
2
Измельчаем соевые бобы в блендере. Добавляем воду и соль. Если вам нравится густой суп тогда наливайте 150 мл воды, если иначе тогда наливайте по больше воды.
3
Остужаем в холодильнике.
4
Лапшу варим до готовности. И хорошо остужаем на ледяной воде. Сверху вливаем соевым супом.
5
Наслаждаемся с кимчи. 😋
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Его едят только холодным?
13 декабря 2020 г.
Ответить
Тепло тоже вкусно.💖🥰😍❣️🇯🇵
14 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!