
Пирог с яблоками и меренгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна @z_hanna_b
Песочная основа, прослойка из яблок и хрустящая меренга
#яблочныйспас
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желтка 2
- Сметаны 1 ст. л.
- Сахара 50 г
- Маргарина мягкого 100 г
- Муки 1 стак.
- Соли чуть
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яблоки
- Для меренги
- Белка 2
- Сахара 120 г
- Кукурузного крахмала 10 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Желтки растереть с сахаром, добавить маргарин и муку, замесить тесто. Раскатать, уложить в форму d 22, поверх уложить резаные яблоки, запечь 20 минут при 180.
2
Взбить белки с сахаром, добавить крахмал, достать пирог из духовки, выложить белки сверху и печь ещё минут 20 при 140.



4.95919
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями