avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с яблоками и меренгой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с яблоками и меренгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна @z_hanna_b
Песочная основа, прослойка из яблок и хрустящая меренга #яблочныйспас

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желтка 2
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Сахара 50 г
  • Маргарина мягкого 100 г
  • Муки 1 стак.
  • Соли чуть
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Яблоки
  • Для меренги
  • Белка 2
  • Сахара 120 г
  • Кукурузного крахмала 10 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Желтки растереть с сахаром, добавить маргарин и муку, замесить тесто. Раскатать, уложить в форму d 22, поверх уложить резаные яблоки, запечь 20 минут при 180.
2
Взбить белки с сахаром, добавить крахмал, достать пирог из духовки, выложить белки сверху и печь ещё минут 20 при 140.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями