Кабачковый тортик

Кабачковый тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Папакина
Разнообразить своё меню можно тортом из кабачков, отлично подойдёт для перекуса....
40 минут
8 порций
7

Ингредиенты

небольшой кабачок 1
яйца 2
рисовой муки 4 ст л
Греческий йогурт
Укроп
Чеснок 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок натереть на тёрке, дать постоять, чтобы пустил сок, хорошо отжать и слить сок, он нам не нужен.
2
Добавить 2 яйца, муку, соль и хорошо перемешать.
3
Выпекать на силиконовом коврике в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. Чтобы блинчики получились одинаковыми я использовала круглую форму для выпечки.
4
Готовим крем, для этого смешиваем измельченный укроп, чеснок (пропускаем через пресс) с греческим йогуртом.
5
Готовые кабачковые блинчики выкладываем на блюдо поочерёдно смазывая каждый кремом. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!