
Брокколи на мясной перинке под сырной шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
40 минут
4 порции
4
Ингредиенты
- мясного фарша 300 г.
- кабачка 80 г.
- яйцо 1
- соцветий брокколи 400 г.
- репчатого лука среднего размера 1/2 головки
- тертой моркови 2 ст.л.
- сыра 50 г.
- петрушка свежая по вкусу
- соль, специи
- топленого масла 1 ч.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим пиринку: фарш смешиваем с яйцом, тертым на мелкой терке кабачком и морковью, мелко нарезанным луком, добавляем петрушку, соль и специи по вкусу.
2
В подсоленной кипящей воде отвариваем соцветия брокколи 7 минут.
3
Разогреваем духовку, форму смазываем маслом. Выкладываем пиринку из приготовленного фарша, раскладываем сверху брокколи, между соцветиями, закрывая ножки, выкладываем остатки фарша. Ставим запекать на 20 - 25 минут.
4
Достаем из духовки,посыпаем тертым сыром-шубка готова! Запекаем еще 7 минут. Приятного аппетита!



4.91273
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)