avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брокколи на мясной перинке под сырной шубкой
Брокколи на мясной перинке под сырной шубкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брокколи на мясной перинке под сырной шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
40 минут
4 порции
4

Ингредиенты

  • мясного фарша 300 г.
  • кабачка 80 г.
  • яйцо 1
  • соцветий брокколи 400 г.
  • репчатого лука среднего размера 1/2 головки
  • тертой моркови 2 ст.л.
  • сыра 50 г.
  • петрушка свежая по вкусу
  • соль, специи
  • топленого масла 1 ч.л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим пиринку: фарш смешиваем с яйцом, тертым на мелкой терке кабачком и морковью, мелко нарезанным луком, добавляем петрушку, соль и специи по вкусу.
2
В подсоленной кипящей воде отвариваем соцветия брокколи 7 минут.
3
Разогреваем духовку, форму смазываем маслом. Выкладываем пиринку из приготовленного фарша, раскладываем сверху брокколи, между соцветиями, закрывая ножки, выкладываем остатки фарша. Ставим запекать на 20 - 25 минут.
4
Достаем из духовки,посыпаем тертым сыром-шубка готова! Запекаем еще 7 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4