Брокколи на мясной перинке под сырной шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
40 минут
4 порции
3
Ингредиенты
мясного фарша 300 г.
кабачка 80 г.
яйцо 1
соцветий брокколи 400 г.
репчатого лука среднего размера 1/2 головки
тертой моркови 2 ст.л.
сыра 50 г.
петрушка свежая по вкусу
соль, специи
топленого масла 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим пиринку: фарш смешиваем с яйцом, тертым на мелкой терке кабачком и морковью, мелко нарезанным луком, добавляем петрушку, соль и специи по вкусу.
2
В подсоленной кипящей воде отвариваем соцветия брокколи 7 минут.
3
Разогреваем духовку, форму смазываем маслом. Выкладываем пиринку из приготовленного фарша, раскладываем сверху брокколи, между соцветиями, закрывая ножки, выкладываем остатки фарша. Ставим запекать на 20 - 25 минут.
4
Достаем из духовки,посыпаем тертым сыром-шубка готова! Запекаем еще 7 минут. Приятного аппетита!
4.91273
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо за вкусный ужин. Елена вы молодец что поделились рецептом. Надеюсь что Вы продолжите радовать нас своими замечательными и вкусными рецептами 👍🌹
18 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!