avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брокколи на мясной перинке под сырной шубкой
Брокколи на мясной перинке под сырной шубкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брокколи на мясной перинке под сырной шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
4 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного фарша 300 г
  • Кабачка 80 г
  • Яйцо 1
  • Соцветий брокколи 400 г
  • Репчатого лука среднего размера 1/2 гол.
  • Тертой моркови 2 ст. л.
  • Сыра 50 г
  • Петрушка свежая по вкусу
  • Соль, специи
  • Топленого масла 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим пиринку: фарш смешиваем с яйцом, тертым на мелкой терке кабачком и морковью, мелко нарезанным луком, добавляем петрушку, соль и специи по вкусу.
2
В подсоленной кипящей воде отвариваем соцветия брокколи 7 минут.
3
Разогреваем духовку, форму смазываем маслом. Выкладываем пиринку из приготовленного фарша, раскладываем сверху брокколи, между соцветиями, закрывая ножки, выкладываем остатки фарша. Ставим запекать на 20 - 25 минут.
4
Достаем из духовки,посыпаем тертым сыром-шубка готова! Запекаем еще 7 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4