Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Никитина
1 ч. 20 мин
10 порций
3
Ингредиенты
- фарша 500 гр.
- риса 100 гр.
- морковь 1
- луковица 1
- перцев 10
- томатной пасты 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Накрутить фарш (у меня говяжий), очистить овощи, промыть рис.
2
В фарш добавить рис, морковь на мелкой тёрке, мелко порезанный лук. Посолить, поперчить, я добавила приправу для мяса.
3
Начинить перец, в кастрюле немного обжарить томатную пасту.
4
Выложить перец, у меня остался фарш, я сделала тефтели.
5
Залить подсоленной водой, чтоб перчик был почти покрыт.
6
Варить на умеренном огне, после закипания 40 минут.
7
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851678
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Елена, у Вас столько рецептов. И каждый из них пропитан любовью. Вы давно полюбили кулинарию?
24 ноября 2020 г.
Ответить