Булочки для бургеров

Булочки для бургеров

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Захарова ✈️
Рецепт выкладываю на 10-12 булочек. Мне нужна была 1 большая булка, поэтому на фото так...
3 часа
10-12 порции

Ингредиенты

дрожжей 7 г
воды 3 ст. л.
сливочного масла 75 г
сахара 2 ст.л.
молока 370 мл
яйцо 1
муки 650 г
соли 1 ч. ложка
масла для смазки 1 ложка
яйцо для смазки 1
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дрожжи смешать с водой и оставить на 5-7 минут.
2
Добавить размягченной масло, сахар и яйцо. Перемешать.
3
Наливаем молоко. Перемешиваем и постепенно начинаем добавлять муку. В самом конце посолить.
4
Начинаем замешиваться тесто. Сначала немного будет липнуть, но потом оно становится эластичным и мягким. Сухую ёмкость смазываем растительным маслом и кладём в неё тесто. Накрываем пленкой и желательно полотенцем сверху Оставить на час-полтора.
5
Когда тесто подойдёт, делим его на 12 равных частей. (у меня 1 большая булка!). Выкладываем на противень. Смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Выпекать при 200 градусах 15-20 минут до золотой корочки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!