
#6-пирожки на живых дрожжах
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤Анна Исмаева❤
Вкуснейшие. Начинку делайте любую.
1.30 минут
20шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефир 200 мл
- Молоко 150-200 мл
- Сметаны 2-3 ложки
- Дрожжи живые 50 г
- Мука, пока не станет прилипать к рукам
- Масла сливочное 100 г
- Соль, сахар по ложке ч
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кефир, молоко, сметану разогреть, чтоб было тёплое, но не горячее.
2
Добавляем сахар, дрожжи и растворяем дрожжи..и оставляем пока поднимется шапка дрожжевая.
3
После добавляем муку, соль, масло и замешиваем тесто. Чтоб тесто к рукам не прилипало. Ждем пока поднимется.
4
Этим временем готовьте начинку любую..я люблю с картошкой.
5
После того как поднялось тесто час, два. Я делю на кружочки и кладу их под пакет чтоб поднялись.. после раскатываю. Кладу начинку и опять под пакет, чтоб поднялись.
6
Жарим и вуаля.
4.911196
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































