
Вьетнамская заправка для салатов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Федосова
Самая лучшая заправка для салатов, которую я пробовала).
15-20 минут
1 порция
5
Ингредиенты
- чеснока 100 гр
- 7% уксуса 1 ст
- сахара 1 ст
- соли, либо по вкусу 1 ч.л
- черного перца, либо по вкусу 0.5 ч.л
- подсолнечного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Чеснок мелко порубить и обжарить в масле до золотистого цвета.
2
Смешать все ингредиенты.
3
Заправка готова, подходит к овощным салатам на основе капусты (можно добавлять мясо, морепродукты).



4.94942
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)