Вьетнамская заправка для салатов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Федосова
Самая лучшая заправка для салатов, которую я пробовала).
15-20 минут
1 порция
5
Ингредиенты
- чеснока 100 гр
- 7% уксуса 1 ст
- сахара 1 ст
- соли, либо по вкусу 1 ч.л
- черного перца, либо по вкусу 0.5 ч.л
- подсолнечного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Чеснок мелко порубить и обжарить в масле до золотистого цвета.
2
Смешать все ингредиенты.
3
Заправка готова, подходит к овощным салатам на основе капусты (можно добавлять мясо, морепродукты).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94942
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Обожаю все, что связано с азиатской кухней. Обязательно попробую приготовить.
26 августа 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, Оксана. Никогда не знала о таком соусе. Надо попробовать.
13 сентября 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток Оксана. Очень интересный рецепт соуса. Спасибо большое вам за подробный рецепт. Взяла себе на заметку. 😊🌷
23 сентября 2020 г.
Ответить
Хороший рецепт. Выкладывайте ваши новые рецепты почаще
8 октября 2020 г.
Ответить
Отличная соус, спасибо что поделились рецептом. Оксана а что интересного и вкусного вы готовите ? Поделитесь пожалуйста 👍
18 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!