avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селёдка по шубой
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Селёдка по шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Рыбальченко
#Селедкаподшубой Рецепт представлен в два слоя (так намного вкуснее и...
1,5-2 часа
10-12 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь соленая 2 шт.
  • Картофель 6-7 шт.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Свекла 3 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Майонез
  • Петрушка для украшения

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Отвариваем свеклу, морковь, картофель. Нарезаем лук мелким кубиком.
2
Пока варятся овощи, разделываем селедку и очищаем ее от костей.
3
Начинаем выкладывать слои - натираем овощи на крупной тёрке (визуально разделите продукты на две части, поскольку у нас два слоя). Сначала натираем немного картофеля (чтобы не выкладывать сельдь на голую тарелку). Картофель - сельдь - лук - картофель (немного смазываем майонезом) - морковь - свекла (майонез) - и снова - сельдь - лук - картофель (майонез) - морковь - свекла.
4
Хорошенько обмазываем майонезом и украшаем петрушкой. Ставим в холодильник и даём постоять пару часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3