
Селёдка по шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Рыбальченко
#Селедкаподшубой
Рецепт представлен в два слоя (так намного вкуснее и...
1,5-2 часа
10-12 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельдь соленая 2 шт.
- Картофель 6-7 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Свекла 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Майонез
- Петрушка для украшения
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Отвариваем свеклу, морковь, картофель. Нарезаем лук мелким кубиком.
2
Пока варятся овощи, разделываем селедку и очищаем ее от костей.
3
Начинаем выкладывать слои - натираем овощи на крупной тёрке (визуально разделите продукты на две части, поскольку у нас два слоя). Сначала натираем немного картофеля (чтобы не выкладывать сельдь на голую тарелку). Картофель - сельдь - лук - картофель (немного смазываем майонезом) - морковь - свекла (майонез) - и снова - сельдь - лук - картофель (майонез) - морковь - свекла.
4
Хорошенько обмазываем майонезом и украшаем петрушкой. Ставим в холодильник и даём постоять пару часов.



4.861607
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)