
Щи на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#заготовки2020
Ингредиенты
- Капусты 1 кг
- Перец болгарский 300 г
- Лук 300 г
- Морковь 300 г
- Помидоры 300 г
- Соль 2 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Растительное масло 50 мл
- Вода 100 мл
- Петрушки 1 пуч.
- Уксус 50 мл
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Нашинковать капусту,морковь натереть на крупной тёрке,перец нарезать,помидоры измельчить,лук порезать,петрушку порезать мелко. Все переместить в посуду для варки,перемешать, добавить соль,сахар,воду,растительное масло. Все перемешать и варить с момента закипания 20 минут. В конце варки добавить уксус. Все хорошо перемешать и разложить по стерилизованным банкам,закатать и укутать до полного остывания. Выход 3 банки по 700 грамм



5453
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)