Куриные бедрышки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga ✈
Готовится быстро и вкусненько🙂
35 мин
3-4 порции
7
Ингредиенты
- Куриные бедрышки без косточки 500 гр
- Лук 1 шт
- Болгарский перец или Паприка 2 шт
- Морковь 1 шт
- Зелень
- Соль, перец, чеснок если кто любит
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Бедрышки режем полосками и выкладываем на разогретую сковороду. У меня а/п сковорода и я её не смазываю. Бедрышки дадут потом свои жирок.
2
Пока бедрышки обжариваются, режем овощи. Лук, морковь и перец.
3
Выкладываем поочередно к бедрышкам лук, немного обжариваем. Потом морковь и последним положим перец. Он быстро готовится. Все вместе обжариваем минут 5-7.
4
Добавляем соль, перец, зелень. И приправы по вкусу. Закрываем крышкой и даём немного постоять. Блюдо готово. Гарнир на ваш вкус.
5
Приятного аппетита. 🙂
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851719
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Спасибо за рецептик! У вас вкусная страничка😉
Буду чаще заходить к вам, чтобы посмотреть новые рецепты😉
9 сентября 2020 г.
Ответить
Ольга, какие аппетитные бедрышки 🤤возьму на заметку и буду ждать новых вкусных рецептов
15 сентября 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток Ольга. У вас здорово получается. Очень аппетитно выглядит ваше блюдо. Куриные бедрышки с овощами классика. Вкусно и просто. Полезно и...
22 сентября 2020 г.
Ответить