avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедрышки с овощами
Куриные бедрышки с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедрышки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga ✈
Готовится быстро и вкусненько🙂
35 мин
3-4 порции
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бедрышки без косточки 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Болгарский перец или паприка 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Зелень
  • Соль, перец, чеснок если кто любит

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Бедрышки режем полосками и выкладываем на разогретую сковороду. У меня а/п сковорода и я её не смазываю. Бедрышки дадут потом свои жирок.
2
Пока бедрышки обжариваются, режем овощи. Лук, морковь и перец.
3
Выкладываем поочередно к бедрышкам лук, немного обжариваем. Потом морковь и последним положим перец. Он быстро готовится. Все вместе обжариваем минут 5-7.
4
Добавляем соль, перец, зелень. И приправы по вкусу. Закрываем крышкой и даём немного постоять. Блюдо готово. Гарнир на ваш вкус.
5
Приятного аппетита. 🙂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7