Ватрушка (ПП)

Ватрушка (ПП)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шведова
Встречайте соблазнительную, воздушную ватрушечку. Так и манит чертовка схомячить ее...
1 час
4 порции
5

Ингредиенты

Мука (рисовая/кукурузная) 120 грамм
желтки 2 шт
Масло подсолнечное 40 мл
Подсластитель по вкусу
Творог 200 грамм
Творог(мягкий) 100 грамм
Яичный белок 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста все ингредиенты смешиваем и перетираем в крошку (тесто должно хорошо крошится). Для начинки также все смешать и перемолоть блендером до однородной массы (без комочков). Выкладываем 2/3 теста в форму, утрамбовыем. Сверху начинку и остаток крошки. Выпекаем в разогретой духовке около 40 минут при температуре 180 градусов.
2
Https://www.instagram.com/p/CBYYI1qpFGy/?igshid=1feoq80tvsczc
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Елена, а обезжиренный творог подойдет?
9 сентября 2020 г.
Ответить
Скажите пожалуйста какой жирности брать творог?)
15 октября 2020 г.
Ответить
Обязательно попробую
17 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!