
Ватрушка (ПП)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шведова
Встречайте соблазнительную, воздушную ватрушечку. Так и манит чертовка схомячить ее...
1 час
4 порции
3
Ингредиенты
- Мука (рисовая/кукурузная) 120 грамм
- желтки 2 шт
- Масло подсолнечное 40 мл
- Подсластитель по вкусу
- Творог 200 грамм
- Творог(мягкий) 100 грамм
- Яичный белок 2 шт
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Для теста все ингредиенты смешиваем и перетираем в крошку (тесто должно хорошо крошится).
Для начинки также все смешать и перемолоть блендером до однородной массы (без комочков).
Выкладываем 2/3 теста в форму, утрамбовыем.
Сверху начинку и остаток крошки.
Выпекаем в разогретой духовке около 40 минут при температуре 180 градусов.
2
Https://www.instagram.com/p/CBYYI1qpFGy/?igshid=1feoq80tvsczc



4.871559
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)