avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Перова
40 минут
8 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 6
  • Сл. масло 100 г
  • Сахар 300 г
  • Мука 300 г
  • Яблоки 1,1 кг
  • Молоко 100 мл
  • Мед 40 г
  • Цедра одного лимона
  • Соль 2 г
  • Разрыхлитель 3 г
  • Ванильная палочка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яблоки порезать тонкими ломтиками. Сахар и яйца взбить до однородности, добавить ваниль, мед, соль, цедру, продолжить взбивать до белой консистенции. Холодное сливочное масло нарезать тонкими кубиками, размешивая добавить молоко.
2
Выпекать 35-40 минут при температуре 170 градусов. У меня стеклянная форма от Икеи 20*30 см. Пирог получается не маленький.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4