Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Перова
40 минут
8 порций
5
Ингредиенты
яиц 6
Сл. масло 100 гр
Сахар 300 гр
Мука 300 гр
Яблоки 1,1 кг
Молоко 100 мл
Мед 40 гр
Цедра одного лимона
Соль 2 гр
Разрыхлитель 3 гр
Ванильная палочка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоки порезать тонкими ломтиками. Сахар и яйца взбить до однородности, добавить ваниль, мед, соль, цедру, продолжить взбивать до белой консистенции.
Холодное сливочное масло нарезать тонкими кубиками, размешивая добавить молоко.
2
Выпекать 35-40 минут при температуре 170 градусов. У меня стеклянная форма от Икеи 20*30 см. Пирог получается не маленький.
4.812039
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Классный рецепт! Не пробовала цедру добавлять, беру на заметку👍
9 сентября 2020 г.
Ответить
Интересный рецепт! Спасибо большое) Теперь у меня прибавился на один рецепт в мою копилку)
3 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!