
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Перова
40 минут
8 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 6
- Сл. масло 100 г
- Сахар 300 г
- Мука 300 г
- Яблоки 1,1 кг
- Молоко 100 мл
- Мед 40 г
- Цедра одного лимона
- Соль 2 г
- Разрыхлитель 3 г
- Ванильная палочка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яблоки порезать тонкими ломтиками. Сахар и яйца взбить до однородности, добавить ваниль, мед, соль, цедру, продолжить взбивать до белой консистенции.
Холодное сливочное масло нарезать тонкими кубиками, размешивая добавить молоко.
2
Выпекать 35-40 минут при температуре 170 градусов. У меня стеклянная форма от Икеи 20*30 см. Пирог получается не маленький.



4.812039
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)