
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Кондыбко
#яблочныйспас
1,5 ч.
3
Ингредиенты
- Муки (1 ст=250 мл) 2,5 стак.
- Домашние яблоки (чем больше, тем лучше)
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Маргарина 250 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешиваем яйца с сахаром.
2
Добавляем растаявший маргарин (или натираем на тёрке) и добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
3
Замешиваем тесто и убираем в холодильник.
4
Режем яблоки, посыпаем сахаром и размешиваем.
5
Приступаем к сборке (я сделала, как на фото, но фантазии не должно быть предела).
6
Отправляем в духовку на 45 минут.
7
По желанию можно смазать пирог желтком.
8
Достаём, остужаем и наслаждаемся!



4.812041
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)