Огурцы по-корейски

Огурцы по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Пачгина
#заготовки (по этому рецепту у меня выходит 3 - 750 гр банки и 8 пол-литровых).
3

Ингредиенты

огурцов (можно переросших) 3 кг
моркови 750 гр
лука 600 г
крупных болгарских перца 5
приправы для моркови по-корейски 2 пачки
масла 3/4 стакана
соли 4 ст л
сахара 0,5 ст
9%уксуса 3/4 ст
Перец горошком (смесь у меня)
Гвоздика 7 шт
Чеснок 1 большая головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем на кружки огурцы.
2
Морковь трём на терке (можно для корейской моркови) я на обычной натерла.
3
Лук нарезаем полукольцами, чеснок измельчаем.
4
Перец соломкой.
5
Добавляем масло, соль, сахар, уксус, специи и приправу (я брала одну острую, и одну не острую, кто как любит.
6
Все хорошо перемешиваем и оставляем часа на 4.
7
Можно пару раз перемешать ещё в течение 4 часов.
8
Накладываем в простерилизованные банки и ставим в духовку стерилизоваться.
9
Для пол-литровых банок достаточно 25 минут.
10
Можете стерилизовать и своим способом.
11
Достаём банки, закрываем и укутываем на сутки.
12
Убираем на хранение, а зимой достаём и наслаждаемся.
13
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!