
Свиной гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Заходите ко мне в Инстаграм @ktrnplv , там подробные рецепты с видео!
1 ч.
4 порции
1
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Ложка томатная паста 2 стак.
- Ложка мука 1 стак.
- Вода 2-3 стак.
- Соль, перец
- По вкусу лавровый лист, чесночная приправа, перец горошком
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Промываем свинину и нарезаем брусочками среднего размера. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем мясо. Жарим мясо до тех пор, пока оно не приобретет легкий золотистый оттенок.
2
Лук режем маленькими кубиками или полукольцами, морковь натираем на средней терке. Обжариваем на другой сковородке. Добавляем обжарку в наше мясо. Засыпаем в соль, перец, чеснок.
3
Сразу после этого добавляем томатную пасту, вливаем воду. Добавляем сметану, вливаем воду и перемешиваем соус. Добавляем 1 ст. ложки муки. По консистенции соус должен напоминать густую сметану..(если густую подливу не любите добавьте ещё воды). Тушим минут 40 под закрытой крышкой до мягкости мяса.



4.911180
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)