Свиной гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Заходите ко мне в Инстаграм @ktrnplv , там подробные рецепты с видео!
1 ч.
4 порции
1
Ингредиенты
- гр Свинина 500
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1-2 шт
- Сметана 2 ст. ложки
- ложка Томатная паста 2 ст.
- ложка Мука 1 ст.
- Вода 2-3 стакана
- Соль, перец
- по вкусу Лавровый лист, чесночная приправа, перец горошком
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Промываем свинину и нарезаем брусочками среднего размера. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем мясо. Жарим мясо до тех пор, пока оно не приобретет легкий золотистый оттенок.
2
Лук режем маленькими кубиками или полукольцами, морковь натираем на средней терке. Обжариваем на другой сковородке. Добавляем обжарку в наше мясо. Засыпаем в соль, перец, чеснок.
3
Сразу после этого добавляем томатную пасту, вливаем воду. Добавляем сметану, вливаем воду и перемешиваем соус. Добавляем 1 ст. ложки муки. По консистенции соус должен напоминать густую сметану..(если густую подливу не любите добавьте ещё воды). Тушим минут 40 под закрытой крышкой до мягкости мяса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911180
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за подробный и аппетитный рецепт. Здорово. Жду новые рецепты и идеи
19 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!