avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный насыпной пирог
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочный насыпной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Залуцкая ✈️
Скоро сезон яблок. Что приготовить? Шарлотку. А ещё? Этот очень простой в...
1ч. 20 мин.
8 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Манки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Разрыхлителя 10 г
  • Средних яблок 6-8
  • Корицы 10-15 г
  • Сливочного масла 20 г
  • Соли 1 щеп.
  • Растительного масла 1 кап.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Яблоки натереть на тёрке и добавить корицу. Яблоки должны быть сочными с большим количеством сока.
2
В отдельной миске смешать муку, манку и сахар. Добавить разрыхлитель и соль. Распределить сухую смесь по 3 стаканам.
3
Форму смазать растительным маслом и высыпать первый стакан сухой смеси.
4
Далее распределить 1/2 часть яблок.
5
И далее 2 стакан сухой смеси, слой яблок и 3 стакан. Закрыть верх сливочным маслом и выпекать в духовке 45 минут при 180-200 гр. до образования румяной корочки.
6
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4