avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Alexeeva ✈
Это рецепт моей свекрови, записанный лет 20 назад. Я делала его не только с яблоками....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Муки 2 стак.
  • Сахара на корж 3/4 стак.
  • Сахара на безе 1/2 стак.
  • Масла сливочного 200 г
  • Соды негашёной 1/2 ч. л.
  • Ваниль
  • Яблока 4

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков.
2
Корж: желтки растереть с сахаром и ванилью. Добавить размягченное масло, муку и соду. Вымесить и собрать в комок. Отщипнуть небольшой кусочек теста и убрать его в морозилку. Остальное тесто- в холодильник на 10 минут.
3
Белки взбить с сахаром до пиков.
4
Яблоки порезать на дольки.
5
Достать из холодильника тесто и выложить в форму.
6
Сверху выложить дольки яблока (я ещё посыпала цедрой апельсина).
7
Сверху выложить белки.Из морозилки достать кусочек теста и потереть сверху.
8
Готовить примерно 20-25 минут при 180 градусах.
9
Очень вкусно с шариком мороженого.)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями