Тушеные овощи "Дары августа"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Коретко 🍭🍭🍭
#овощи #блюдаизовощей #пп
5
Ингредиенты
Капуста 1/2 мал. кочана
Баклажаны 2 шт
Перец болгарский 3 шт
Шампиньоны 200 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 4 зубочка
Специи
Соль
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать баклажаны вдоль и замочить в подсоленной воде на 15 мин.
2
В разогретую сковородку добавить масло.
3
Пассеровать нарезанные полукольцами лук и морковь.
4
К пассерованным овощам добавить нашинкованную капусту.
5
Тушить под крышкой 30 мин.
6
Затем, добавить нарезанные полукольцами баклажаны.
7
Тушим еще 10 мин.
8
Добавляем мелко нарезанные шампиньоны и болгарский перец.
9
Добавляем мелко рубленый чеснок, соль, специи.
4.931077
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!