avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка под «шубкой»
Индейка под «шубкой»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка под «шубкой»

Рецепт с фото пошаговый

Автор FcDantes
Легкий и довольно быстрый рецепт из мяса. Приятного аппетита.
40 мин
4 порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 500-700 г
  • Твердого сыра 50 г
  • Средних помидора 3-4
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соль, перец (черный/чили/паприка), травы по вкусу
  • Средних перца 1-2

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Промыть и разрезать филе на ломтики (как для отбивных), примерно 1 см в толщину, отбить, добавить специи и соль по вкусу;
2
Противень застелить фольгой, положить кусочки мяса;
3
Порезать помидоры кружочками или полукругами, перцы порезать либо колечками, либо полукольцами, либо палочками;
4
Выложить овощи на мясо, посолить помидоры;
5
Смешать томатную пасту и сметану, добавить травы по вкусу;
6
Выложить смесь на мясо с овощами;
7
Натереть сыр, посыпать сверху;
8
Запекать в духовке 30-40 минут при 180°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5