Индейка под «шубкой»
Рецепт с фото пошаговый
Автор FcDantes
Легкий и довольно быстрый рецепт из мяса. Приятного аппетита.
40 мин
4 порции
5
Ингредиенты
- филе индейки; 500-700 г
- твердого сыра; 50 г
- средних помидора; 3-4
- сметаны; 2 ст. л.
- томатной пасты; 1 ст. л.
- Соль, перец (черный/чили/паприка), травы по вкусу
- средних перца 1-2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Промыть и разрезать филе на ломтики (как для отбивных), примерно 1 см в толщину, отбить, добавить специи и соль по вкусу;
2
Противень застелить фольгой, положить кусочки мяса;
3
Порезать помидоры кружочками или полукругами, перцы порезать либо колечками, либо полукольцами, либо палочками;
4
Выложить овощи на мясо, посолить помидоры;
5
Смешать томатную пасту и сметану, добавить травы по вкусу;
6
Выложить смесь на мясо с овощами;
7
Натереть сыр, посыпать сверху;
8
Запекать в духовке 30-40 минут при 180°.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821947
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Интересный, вкусный рецептик. Делитесь ещё рецептами вкусняшек 💐
11 сентября 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток. Ярко и вкусно. Спасибо за рецепт. Индейка превосходная👌😊
15 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за вдохновение! У вас прекрасный рецепт. Я себе его сохранила 😘
8 октября 2020 г.
Ответить