
Гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Бугрова (Салюкова)
#ппсуп
#сыроедческийсуп
#веганскоеблюдо
15 мин.
1 порция
2
Ингредиенты
- Томата 2
- Огурец 1
- Чеснока 1 зуб.
- Болгарского перца 1/2
- Листового салата небольшой 1 пуч.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Томаты надрезать крестом и опустить в кипящую воду на 2 минуты, чтобы кожица легко снималась.
2
Нарезать томаты, огурцы и болгарский перец на крупные ломтики.
3
Сложить овощи в блендер, добавить к ним соль, перец по вкусу, чеснок, листья салата и оливковое масло. Перебить все до состояния пюре.
4
Дать немного настояться в холодильнике, чтобы вкусы овощей лучше смешались.
5
Приятного аппетита!



5446
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)