avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Польский сырник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Польский сырник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ворон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 200 г
  • Холодного сливочного масла 120 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахарной пудры 60 г
  • Желтка 2
  • Творожная масса
  • Творога (5%) 800 г
  • Яиц 6
  • Сахара 220 г
  • Ванильного сахара 12 г
  • Растопленного сливочного масла 70 г
  • Крахмала 30 г
  • Муки 20 г
  • Сливок 33-36% 180 г
  • Шоколадная глазурь
  • Жидких сливок 70 г
  • Темного шоколада 70 г
  • Сливочного масла 1 ч. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Тесто: муку, разрыхлитель и масло размять руками. Добавить сахарную пудру и желтки, замесить тесто и поставить в холодильник на 30 мин. Противень смазать маслом или застелить пергаментом. Тесто распределить тонким слоем. Выпекать 10-15 мин., при температуре 190 градусов.
2
Творожная масса: желтки отделить от белков. К желткам добавить сахар и ванильный сахар, взбить. Творог размять и маленькими порциями кладем к желткам. Туда же вливаем растопленное масло, крахмал и муку, все перемешиваем. Белки и сливки взбиваем миксером по отдельности, и по очереди соединяем с творожной массой, перемешивая. Выложить творожную массу на тесто. Ниже противня с сырником нужно поставить глубокий противень и налить в него воду. Выпекаем сырник 80-90 мин. при температуре 160 градусов.
3
Шоколадная глазурь: в миске соединяем сливки и шоколад на маленький огонь. Перемешиваем. Снимаем с огня и добавляем масло. Поливаем этой глазурью сырник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1