avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог яблочно-персиковый

Пирог яблочно-персиковый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Fomina
Воздушный, ароматный и очень, очень вкусный. #выпечка #
форма 30/26/6 п

Ингредиенты

  • Мука 600 гр
  • Масло подсолнечное 1 ст. (250 гр.)
  • Кефир 500 мл
  • Сахар + 20 гр.на посыпку 1 ст.
  • Яйца 6 шт
  • Разрыхлитель 12 гр
  • Сода 0.5 ч.л
  • Персик (очень крупные) 2 шт.
  • Яблоки 4 шт
  • Соль 1/4 ч.л

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с солью и сахаром до пышной белой массы.
2
Муку и разрыхлитель соединяем. В кефир добавляем соду.
3
В яичную массу добавляем масло подсолнечное и кефир. Дальше идет мука. Замешиваем тесто. Тесто получается как густая сметана.
4
Персики режем кубиками и добавляем в тесто. Форму застелить пергаментом и выложить наше тесто.
5
Яблоки режем полукольцами и укладываем на тесто. Посыпаем сахаром и ставим в разогретую до 190 гр духовку на 1 час 10 минут. Проверяем шпажкой. Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!