Пирог яблочно-персиковый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Fomina
Воздушный, ароматный и очень, очень вкусный. #выпечка #
форма 30/26/6 п
Ингредиенты
- Мука 600 гр
- Масло подсолнечное 1 ст. (250 гр.)
- Кефир 500 мл
- Сахар + 20 гр.на посыпку 1 ст.
- Яйца 6 шт
- Разрыхлитель 12 гр
- Сода 0.5 ч.л
- Персик (очень крупные) 2 шт.
- Яблоки 4 шт
- Соль 1/4 ч.л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с солью и сахаром до пышной белой массы.
2
Муку и разрыхлитель соединяем. В кефир добавляем соду.
3
В яичную массу добавляем масло подсолнечное и кефир. Дальше идет мука. Замешиваем тесто. Тесто получается как густая сметана.
4
Персики режем кубиками и добавляем в тесто. Форму застелить пергаментом и выложить наше тесто.
5
Яблоки режем полукольцами и укладываем на тесто. Посыпаем сахаром и ставим в разогретую до 190 гр духовку на 1 час 10 минут. Проверяем шпажкой. Приятного чаепития.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891408
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!