
Пирог яблочно-персиковый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Fomina
Воздушный, ароматный и очень, очень вкусный. #выпечка #
форма 30/26/6 п
Ингредиенты
- Мука 600 г
- Масло подсолнечное 1 ст. (250 гр.)
- Кефир 500 мл
- Сахар + 20 гр. на посыпку 1 стак.
- Яйца 6 шт.
- Разрыхлитель 12 г
- Сода 0,5 ч. л.
- Персик (очень крупные) 2 шт.
- Яблоки 4 шт.
- Соль 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с солью и сахаром до пышной белой массы.
2
Муку и разрыхлитель соединяем. В кефир добавляем соду.
3
В яичную массу добавляем масло подсолнечное и кефир. Дальше идет мука. Замешиваем тесто. Тесто получается как густая сметана.
4
Персики режем кубиками и добавляем в тесто. Форму застелить пергаментом и выложить наше тесто.
5
Яблоки режем полукольцами и укладываем на тесто. Посыпаем сахаром и ставим в разогретую до 190 гр духовку на 1 час 10 минут. Проверяем шпажкой. Приятного чаепития.



4.891408
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями