Пирог яблочно-персиковый

Пирог яблочно-персиковый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Fomina
Воздушный, ароматный и очень, очень вкусный. #выпечка #
форма 30/26/6 п
12

Ингредиенты

Мука 600 гр
Масло подсолнечное 1 ст. (250 гр.)
Кефир 500 мл
Сахар + 20 гр.на посыпку 1 ст.
Яйца 6 шт
Разрыхлитель 12 гр
Сода 0.5 ч.л
Персик (очень крупные) 2 шт.
Яблоки 4 шт
Соль 1/4 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с солью и сахаром до пышной белой массы.
2
Муку и разрыхлитель соединяем. В кефир добавляем соду.
3
В яичную массу добавляем масло подсолнечное и кефир. Дальше идет мука. Замешиваем тесто. Тесто получается как густая сметана.
4
Персики режем кубиками и добавляем в тесто. Форму застелить пергаментом и выложить наше тесто.
5
Яблоки режем полукольцами и укладываем на тесто. Посыпаем сахаром и ставим в разогретую до 190 гр духовку на 1 час 10 минут. Проверяем шпажкой. Приятного чаепития.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!