Свиные Антрекоты на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Очень сочные и нежные, таят во рту.
30 минут, Маринад 10 минут
6 порций
2
Ингредиенты
Мясо свинины антрекот
лук 6 головок
хмели синели, перец чёрный молотый
соль, приправа для шашлыка vegeta
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В ёмкость кладём репчатого лука нарезанными кольцами слой, на него Каждый антрекот берём и маринуем смесью специями хорошо, засыпаем опять луком, и так три слоя по 2 антрекота на луковой подушке. Ставим в холодильник на 2 дня.
2
Достаём, укладываем на решетку и жарим на мангале, добавили сверху овощей, на среднем огне 25-30 минут. С двух сторон.
4.99580
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Здравствуйте Елизавета, такой аппетитный рецепт😋 делитесь новыми публикациями 😉
19 сентября 2020 г.
Ответить
Елизавета, спасибо что делитесь своими рецептами. Жаль давненько не публиковались. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых шедевров 😉
24 сентября 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток Елизавета. Жду новых идей и шедевров 👍😆💯😊👌
29 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!