Свиные Антрекоты на луковой подушке

Свиные Антрекоты на луковой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
Очень сочные и нежные, таят во рту.
30 минут, Маринад 10 минут
6 порций
2

Ингредиенты

Мясо свинины антрекот
лук 6 головок
хмели синели, перец чёрный молотый
соль, приправа для шашлыка vegeta
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В ёмкость кладём репчатого лука нарезанными кольцами слой, на него Каждый антрекот берём и маринуем смесью специями хорошо, засыпаем опять луком, и так три слоя по 2 антрекота на луковой подушке. Ставим в холодильник на 2 дня.
2
Достаём, укладываем на решетку и жарим на мангале, добавили сверху овощей, на среднем огне 25-30 минут. С двух сторон.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Здравствуйте Елизавета, такой аппетитный рецепт😋 делитесь новыми публикациями 😉
19 сентября 2020 г.
Ответить
Елизавета, спасибо что делитесь своими рецептами. Жаль давненько не публиковались. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых шедевров 😉
24 сентября 2020 г.
Ответить
Вкуснотища. Спасибо за рецепт 😆👍💯
29 сентября 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток Елизавета. Жду новых идей и шедевров 👍😆💯😊👌
29 сентября 2020 г.
Ответить
👌👌👌
15 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!