
Свиные Антрекоты на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Очень сочные и нежные, таят во рту.
30 минут, Маринад 10 минут
6 порций
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо свинины антрекот
- Лук 6 гол.
- Хмели синели, перец чёрный молотый
- Соль, приправа для шашлыка vegeta
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В ёмкость кладём репчатого лука нарезанными кольцами слой, на него Каждый антрекот берём и маринуем смесью специями хорошо, засыпаем опять луком, и так три слоя по 2 антрекота на луковой подушке. Ставим в холодильник на 2 дня.
2
Достаём, укладываем на решетку и жарим на мангале, добавили сверху овощей, на среднем огне 25-30 минут. С двух сторон.



4.99580
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)