Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Очень нежные и вкусные.
Ингредиенты
- шампиньонов 1 кг
- большие луковицы 2
- чеснока 2 зубка
- сыра 200 г
- куриного фарша 800-1 кг
- сметаны (майонез) 200 г
- соевый соус 2 ст.л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Промыть и обсушить грибы.
2
Убрать ножки у грибов и очистить.
3
Делаем маринад. Если используете майонез то солить не нужно.
4
Сметана, соевый соус, чеснок, немного соли, специи(паприка, чёрный перец, базилик) соединить и перемешать.
5
Данным маринадом залить грибы и перемешать.
6
Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2 часа, а лучше на ночь.
7
Грибные ножки мелко нарезать и обжарить с луком и фаршем до готовности.
8
Приготовить форму для запекания.
9
Смазать сливочным маслом форму.
10
В смазанную маслом форму выложить грибы и начинить их фаршем с грибами.
11
Сверху посыпать натертым сыром на мелкой тёрке.
12
Запекать в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут.
13
Приятного аппетита 😋🤤😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97693
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями