Рёбрышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия
1
Ингредиенты
ребрышек 1,2 кг.
чеснока 2 зубчика
маринад:
растительное масло
соль, перец по вкусу
соус:
бальзамик 2 ст. л.
соевого соуса 4 ст. л.
мёда 3 ст. л.
винного уксуса 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребра натереть солью (не слишком много) и перцем (или любыми специями на ваш вкус), смазать растительным маслом и убрать в холодильник на 5-6 часов
2
В сковороде смешать ингредиенты для соуса и довести до кипения, выложить в соус рёбра и, постоянно переворачивая, поварить минут 5-7 до загустения соуса.
3
Выложить ребра на противень и поставить в духовку на 20-30 минут.
4
Резаным чесноком можно посыпать либо перед тем, как поставить в духовку(как это сделала я), либо перед самой подачей. Украсить зеленью
4.99583
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!