Рёбрышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия
Ингредиенты
- ребрышек 1,2 кг.
- чеснока 2 зубчика
- маринад:
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
- соус:
- бальзамик 2 ст. л.
- соевого соуса 4 ст. л.
- мёда 3 ст. л.
- винного уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ребра натереть солью (не слишком много) и перцем (или любыми специями на ваш вкус), смазать растительным маслом и убрать в холодильник на 5-6 часов
2
В сковороде смешать ингредиенты для соуса и довести до кипения, выложить в соус рёбра и, постоянно переворачивая, поварить минут 5-7 до загустения соуса.
3
Выложить ребра на противень и поставить в духовку на 20-30 минут.
4
Резаным чесноком можно посыпать либо перед тем, как поставить в духовку(как это сделала я), либо перед самой подачей. Украсить зеленью
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99583
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!