Горбуша в соленом коконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Пивоварчик
45 минут
12
Ингредиенты
- Горбуша целая
- Соль 2 кг
- яичных белка 3
- Лимон
- Имбирь
- Мята
- Розмарин
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу нужно очистить от кишок, удалить жабры, глаза. Промыть рыбу,и просушить бумажным полотенцем.
2
Во внутрь рыбы, кладём лимон, имбирь (режем дольками всё), мяту и розмарин. Всё наша рыба готова для готовки.
3
В миске взбиваем яичный белок,до однородной массы (пышным его делать не нужно). Затем добавляем всю соль и перемешиваем, должен получиться "мокрый песок".
4
Разогреваем духовку на 200 градусов. На противень кладем подложку из соли,сверху кладём рыбу,и закрываем оставшейся солью. Отправляем в духовку на 30 минут. После достаём и даём отдохнуть минут 10-15.
5
Разбиваем наш кокон. Аккуратно снимаем кожу, достаём филе. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891342
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!