avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо пашот

Яйцо пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Nosikova
Воскресный завтрак нашей семьи.
25 минут

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт
  • Вода 500 мл
  • Соль
  • Перец
  • Пищевая пленка
  • Масло растительное

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Ставим кипятить воду.
2
Отрезаем кусок, пленки смазываем маслом и кладём в миску, смазанной частью вверх.
3
На пленку выливаем яйцо и закручиваем ее.
4
Яйцо опускаем в кипящую воду на 3 минуты.
5
Вытаскиваем яйцо и кладём на тост. При разрезе из яйца желток должен выпекать.
6
Дополнительные варианты подачи:
7
Рекомендую подавать на тосте из цельнозернового хлеба с рукколой и слабосоленой рыбой (кета, форель,сёмга и т. д.). И добавить бальзамический крем.
8
Так же можно ц/з хлеб мягкий творожный сыр (можно сделать самим) яйцо, соль и черный перец.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями