Яйцо пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Nosikova
Воскресный завтрак нашей семьи.
25 минут
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт
- Вода 500 мл
- Соль
- Перец
- Пищевая пленка
- Масло растительное
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Ставим кипятить воду.
2
Отрезаем кусок, пленки смазываем маслом и кладём в миску, смазанной частью вверх.
3
На пленку выливаем яйцо и закручиваем ее.
4
Яйцо опускаем в кипящую воду на 3 минуты.
5
Вытаскиваем яйцо и кладём на тост. При разрезе из яйца желток должен выпекать.
6
Дополнительные варианты подачи:
7
Рекомендую подавать на тосте из цельнозернового хлеба с рукколой и слабосоленой рыбой (кета, форель,сёмга и т. д.). И добавить бальзамический крем.
8
Так же можно ц/з хлеб мягкий творожный сыр (можно сделать самим) яйцо, соль и черный перец.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841771
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями