avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Крицун
#готовимдома #еда #кулинария #пирог #блюдаизкабачков #вкусняхи
60 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Фарш 400 г
  • Небольших кабачка 2
  • Слоеное бездрожжевое тесто 700 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Яйцо 1
  • Сметаны 100 г
  • Томатной пасты 2 ч. л.
  • Соль, перец, копченая паприка или другие специи по вкусу
  • Сыра 200 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Очищаем кабачки от кожуры. Натираем их и морковь на крупной терке. Лук режем на маленькие кубики. Отправляем все овощи в сковороду и обжариваем их в течение 10 минут.
2
Добавляем к овощам фарш. У меня был фарш из индейки, но подойдет любой на ваш вкус. Приправляем солью, перцем и чесноком. Тушим до готовности фарша и отставляем в сторону, чтобы наша начинка остыла.
3
Берем формочки для выпечки и выстилаем их тестом, оставив часть на крышечки, чтобы наши пироги получились закрытыми.
4
Готовим заливку. Смешиваем яйцо, сметану, томатную пасту, соль, копченую паприку, зелень опционально. При желании, можно добавить лимонный сок и имбирь. Натираем сыр на терке.
5
Выкладываем нашу остывшую начинку поровну в формочки с тестом. Выливаем сверху заливку и посыпаем сыром. Накрываем пироги оставшимся тестом и защипляем края со всех сторон. Смазываем оливковым маслом или яйцом. Отправляем в разогретую до 180-190 градусов духовку на 20 минут и пироги готовы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями