
Лодочки из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Васильевна ✈
Лодочки из кабачков без мяса. Аналогичные лодочки можно приготовить с любым фаршем,...
1ч. 30 минут.
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средний кабачок 1
- Небольшая морковь 1
- Луковица 1
- Помидор 1
- Перец 1
- Сыра 100 г
- Зелень петрушки
- Чеснок
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачок разрезать пополам. Аккуратно ложкой вынуть серединку. Кабачок посолить и отложить в сторону.
2
На растительном масле обжарить мелко порезанный лук и морковь. Добавить к ним порезанную серединку кабачка. Перец тоже мелко нарезать и добавить к овощам. Помидор измельчить - можно кубиками, можно в пюре. Протушить вместе с овощами до их готовности.
3
Нарезать петрушку. Когда овощи остынут, добавить к ним порезанную петрушку и немного натёртого сыра.
4
Выложить начинку в наши лодочки. И отправить в разогретую духовку на 30 минут. Через 30 минут посыпать оставшимся сыром и запекать ещё 10 минут.



5505
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями