Варенье из яблочек раечка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#заготовки2020
Ингредиенты
- Яблоки раечка 1,5 кг.
- Сахар 1,5 кг.
- Вода 300 мл.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помыть и перебрать яблоки, каждое яблочко наколоть в нескольких местах зубочисткой.
2
В ёмкость, в которой будем варить варенье, высыпаем сахар, добавляем воду перемешиваем и варим до растворения сахара.
3
Добавляем яблочки в сироп и оставляем на полчаса. Через полчаса доводим сироп с яблоками до кипения и варим 5-7 минут, оставляем на 15 минут, снова кипятим 5-7 минут, остужаем 15 минут, повторяем то же самое ещё один раз.
4
Раскладываем варенье в заранее стерилизованные банки, закатываем, переворачиваем крышкой вниз и закутываем в полотенце до полного остывания. Приятного аппетита! 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921111
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2