Гороховый суп

Гороховый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Смирнова
1 ч
3 порции
3

Ингредиенты

Горох (у меня нут) Замочить на ночь. Хорошо промыть. Залить полтора литра воды и варить 1 час 90 г
Чеснок 1 головка
Лук 1/2 головки
Морковь 150 г
Картофель 200 г
Растительное масло 1 ст. ложка
Орегано 1/4 ч. ложки
Молотая паприка 1/4 ч. ложки
Перец молотый и соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Духовку разогреть до 190°. У головки чеснока отрезать верхушку. Лук, морковь и картофель нарезать крупными кусками. Смешать масло и специи. Овощи залить данным маринадом и отправить в духовку на 40 минут. В проваренный горох добавить запечённые овощи и проварить ещё 10 минут. Суп пробить блендером. Отдельно поджарить филе индейки или курицы. Подавать суп с гренками из хлеба и птицей.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересный рецепт горохового супа! Взяла себе 📝!
19 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!