avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп
Гороховый суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Смирнова
1 ч
3 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горох (у меня нут) замочить на ночь. хорошо промыть. залить полтора литра воды и варить 1 час 90 г
  • Чеснок 1 гол.
  • Лук 1/2 гол.
  • Морковь 150 г
  • Картофель 200 г
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Орегано 1/4 ч. л.
  • Молотая паприка 1/4 ч. л.
  • Перец молотыи и соль

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Духовку разогреть до 190°. У головки чеснока отрезать верхушку. Лук, морковь и картофель нарезать крупными кусками. Смешать масло и специи. Овощи залить данным маринадом и отправить в духовку на 40 минут. В проваренный горох добавить запечённые овощи и проварить ещё 10 минут. Суп пробить блендером. Отдельно поджарить филе индейки или курицы. Подавать суп с гренками из хлеба и птицей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1