
Курица в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
Ингредиенты
- Курица 1,3-1,4 кг
- Сметаны (20%) (400 граммовой) 1/2 бан.
- Хмели-сунели, уцхо-сунели, шафрана по 1 ч. л.
- Красного перца 1/2 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Курицу отварить, охладить, нарезать на куски, сложить в стеклянный контейнер.
2
В 1/2 банки сметаны добавить специи, перетертый чеснок, долить холодной воды или бульона. Перемешать.
3
Залить курицу и поставить в холодильник на час.



4.821916
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями