А-ля Карбонара

А-ля Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🇷🇺
Блюдо, конечно, калорийное, но очень вкусное))).
22

Ингредиенты

макарон 250 гр
бекона/грудинки 250 гр
жирных сливок 200 мл
твёрдого сыра 200 гр
яйца 2
чеснока 1 зубчик
соль, чёрный перец
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пока закипает вода для макарон, влить небольшое количество растительного масла в сковороду и положить туда очищенный и раздавленный ножом зубчик чеснока. Нарезать бекон или грудинку соломкой и выложить в чесночное масло (зубчик убрать как только он приобретёт золотистый цвет). Обжаривать мяско на минимальном огне чтобы весь жирок вытопился.
2
Яйца перемешать со сливками, добавить натертый сыр, соль и чёрный перец. Сварить макароны как указано на пачке.
3
Слить с макарон воду и переложить их в сковороду с мясом, туда же влить сливочно-сырную смесь. Перемешать до расплавления сыра и тут же выключить огонь.
4
При желании посыпать зеленью и сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!